• La propuesta es abordar, desde la gastronomía, todas las técnicas de trabajo para diseñar y producir mezclas de Té con hierbas, frutos, flores y especias para infusión.
  • El objetivo es que cada participante obtenga el conocimiento técnico, la base teórica y cultural sobre el Té y las diferentes hierbas, flores y especias utilizables para infusión.
  • Al final del encuentro cada participante se lleva un cuadernillo de apuntes, muestras de Té y algunas materias primas para continuar diseñando y un saquito reutilizable de regalo.
  • El Taller consta de tres partes: (que se cursan en un mismo día)
  • #1 Introducción al Té.
  • #2 Hierbas, Flores, Frutas, Raices y Especias.
  • #3 Laboratorio.




Laboratorio de infusiones - Inscripciones al Taller -

  • La propuesta es abordar, desde la gastronomía, todas las técnicas de trabajo para diseñar y producir mezclas de Té con hierbas, frutos, flores y especias para infusión.
  • El objetivo es que cada participante obtenga el conocimiento técnico, la base teórica y cultural sobre el Té y las diferentes hierbas, flores y especias utilizables para infusión.
  • Al final del encuentro cada participante se lleva un cuadernillo de apuntes, muestras de Té y algunas materias primas para continuar diseñando y un saquito reutilizable de regalo.
  • El Taller consta de tres partes: (que se cursan en un mismo día)
  • #1 Introducción al Té.
  • #2 Hierbas, Flores, Frutas, Raices y Especias.
  • #3 Laboratorio.




Mi carrito